Компания ZOOMLION Agricultural Machinery, которое основана в 2011 году как дочернее предприятием одного из крупнейших мировых производителей строительной техники и оборудования. В структуре сельскохозяйственного подразделения корпорации Zoomlion Heavy Industry Science and Technology производственные заводы и центры исследований и разработок в Китае, центр исследований и сельскохозяйственных разработок в Северной Америке и немецкий бренд сельхозтехники Raba, история которого насчитывает более 100 лет.
Группа компаний SOLAR FIELDS – официальный дистрибьютор техники известных европейских брендов и динамично развивающийся производитель агрегатов для почвообработки. Объединяя многолетние традиции производства, контроля качества и сервисного обслуживания, SOLAR FIELDS создает уникальные предложения по оснащению предприятий современной производительной техникой для обеспечения полного комплекса сельскохозяйственных работ.
На предприятии доминирует производство сеноуборочных машин и почвообрабатывающей техники. Ассортимент выпускаемой сельскохозяйственной техники постоянно расширяется: в 2005 г. освоен выпуск катка кольчато-шпорового трёхсекционного 3ККШ-6, в 2006 г. — полуприцепа самосвального герметичного ПСГ-6,5 и косилки ротационной КРН-2,1Б. В 2007 начато производство рыхлителя дискового прицепного РДП.
Ведется разработка и изготовление новых машин для усовершенствования технологических процессов в сельскохозяйственном производстве. Постоянно модернизируется и серийная техника.
ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова» – один из крупнейших заводов по производству высокопроизводительной почвообрабатывающей и другой сельскохозяйственной техники, отлично зарекомендовавшей себя среди сельхозтоваропроизводителей.
Уже более 15 лет мы успешно работаем на рынке почвообрабатывающей техники. Мы дорожим статусом надежного партнера, поэтому создаем маневренные и эффективные на почвах любой сложности агрегаты.
История нашего предприятия началась с производства оборудования для атомных электростанций, комплектующих для энерго- и газоустановочных промышленных систем. После перепрофилирования завода в 1997 году ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова» стало выпускать специализированную почвообрабатывающую технику.
Основные производственные мощности завода оснащены новейшим высокоточным японским, немецким, итальянским, американским оборудованием, что позволяет нам выпускать конкурентоспособную продукцию, соответствующую Европейским стандартам качества.
Подтверждением этому являются высокие награды, которых удостаивалось предприятие на российских и международных выставках.
Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» – один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин.
«ГОМСЕЛЬМАШ» сегодня – современный многопрофильный производитель, выпускающий под брендом «ПАЛЕССЕ» модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельскохозяйственную технику.
Техника «ПАЛЕССЕ» – это 16 типов сельхозмашин, 75 базовых моделей и модификаций, 70 видов адаптеров и приспособлений для уборки различных культур. Из этих машин сельхозпредприятия с любыми посевными площадями и набором культур могут выбрать модели, наиболее эффективные в их условиях.
Обладая полным комплексом современных производственных технологий, «ГОМСЕЛЬМАШ» самостоятельно производит основные детали и узлы комбайнов. Это позволяет лучше контролировать качество, производить одновременно разные типы машин, поддерживать доступные цены на продукцию.
Комбайны «ПАЛЕССЕ» работают в России, Украине, Казахстане, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, странах Балтии, Аргентине, Бразилии, Китае, Южной Корее и других странах. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, ряд совместных предприятий и сборочных производств.
ОАО «МордовАгроМаш» основан в 1961 году на базе ремонтно-технологической станции. Основная деятельность завода была направлена на осуществление капитального ремонта автомобилей марки «ГАЗ», их деталей, узлов и агрегатов, восстановление сельскохозяйственной техники и выпуск нестандартизированных машин.
Минский тракторный завод был основан 29 мая 1946 года. Сегодня производство, на котором работает более 17 000 человек, превратилось в одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники не только в странах СНГ, но и во всём мире.
История предприятия начинается в 1932 году и насчитывает уже более 80 лет. За это время изменился не только облик предприятия, но и направленность его деятельности. Это обусловлено изменениями, произошедшими в аграрно-промышленном комплексе России. Однако главным в нашей работе остается стремление к лучшему результату!
Производственная компания «Ярославич» всегда стремится соответствовать запросам стремительно меняющегося мира. С каждым годом требования наших клиентов растут, и мы всегда идем им навстречу, постоянно повышая качество производимой нами техники. Сегодня это качество достигается благодаря ответственному подходу и применению самого современного оборудования при производстве.
Наша задача — произвести качественную технику, которая будет отвечать Вашим запросам и требованиям, необходимую именно Вам, для достижения поставленных целей.
Перечень этой техники сегодня насчитывает боле 100 моделей: почвообрабатывающие агрегаты, полуприцепы, погрузчики и коммунальная техника.
В северной части г. Слободского, на берегу реки Вятка, располагается одно из древнейших предприятий России - ОАО "Слободской машиностроительный завод". История завода уходит вглубь веков. За свою почти трехвековую историю он несколько раз менял свой профиль и виды продукции, в зависимости от требований рынка. История его возникновения и развития в какой-то степени отражает историю освоения вятского края.
Основал завод в 1719 (первая ревизия Петра I) году НИКИТА КИРИЛЛОВИЧ БАКУЛЕВ для производства колоколов. Дело по производству колоколов оказалось прибыльным и давало хороший доход. Слободские колокола были известны далеко за пределами Вятской губернии.
С 1918г. начинается новый период развития. Завод передаётся в ведение местной промышленности и называется артель "Сапожник", члены артели шили для Красной Армии сапоги и ботинки. После окончания гражданской войны вместо артели создаётся спортивная фабрика, выпускающая спортивные изделия, но в 20-х годах в городе испытывается острая нужда в металлических изделиях: кроватях, посуде, печном литье. Для решения этой проблемы на базе спортивной фабрики создаётся артель "Машиностроитель". В годы Великой Отечественной войны артель выпускала солдатские котелки, пряжки, чугунное литьё.
После окончания войны выпускается продукция для сельского хозяйства: плуги, бороны. В 1956 г. артель переименована в литейно-механический завод. В 1964 г. завод передан в систему "Сельхозтехники" и с этого времени стал называться Ремонтно-механическим заводом. Завод осваивает производство более сложной продукции: насосы, автопоилки, кузовную оковку ГАЗ-51, ремонт машин. С 1969 г. завод приступил к выпуску промышленной продукции - освоению тракторных прицепов и позднее кормоприготовительных машин КДУ-2. С 1981 г. началось производство топочных агрегатов ТАУ-0,75. Производится работа по совершенствованию литейного производства. В 1974 г. пущен в эксплуатацию сталелитейный цех. Большое внимание уделяется развитию ремонтного производства. В 1992 г. завод переименован в ОАО "Слободской машиностроительный завод".
ОАО «СЛОБОДСКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» в настоящее время выпускает технику для животноводства – миксеры-раздатчики кормов АКМ для приготовления и раздачи кормов на ферме, уменьшающие потери корма до 30%; высокопроизводительные измельчители рулонов ИР-1,8 с возможностью подачи измельченной массы на подстил и кормовой стол. Большим спросом пользуются надежные молотковые дробилки КД-2А и комбикормовые установки КУ-2; навесное бульдозерное оборудование для тракторов; комплекты навозоуборочных транспортеров обеспечивающие чистоту на различных типах ферм. Продукция завода поставляется во все регионы России и в страны СНГ. За свою многолетнюю историю предприятие получило признание, как у потребителей, так и специалистов отрасли, являясь неоднократным победителем различных сельскохозяйственных выставок.
Компания "Нижегородагроснаб" имеет тесные контакты со многими заводами-изготовителями в России и за рубежом. Нашими поставщиками являются более 50 предприятий, с которыми мы имеет многолетний опыт работы на основе долговременных договорных отношений.